* 5 cup apples-peeled,cored and sliced (5 कप सेब - छिले हुए, बीज निकले हुए और कटे हुए)
* 3/4 cup pure maple syrup (3/4 कप शुद्ध मेपल सिरप)
* 1 egg (1 अंडा)
* 1 eggyolk (1 अंडे की जर्दी)
* 1/2 rea spoon water (1/2 चम्मच पानी)
1. ओवन को भी 325 डिग्री (165 डिग्री सेल्सियस) पर पहले से गरम कर लीजिए. एक पाई डिश 1 क्रस्ट लाइन करें।2. एक बड़े कटोरे में कॉर्नस्टार्च, चीनी, दालचीनी, जायफल और नमक को एक साथ मिलाएं। सेब, मेपल सिरप और पूरे अंडे को कॉर्नस्टार्च मिश्रण में मिलाएँ।3. सेब के मिश्रण को तैयार क्रस्ट में डालें. ऊपरी परत से ढकें, किनारों को सील करें, और अतिरिक्त आटे को काट लें, ऊपर से कई छोटे-छोटे चीरे लगाएं ताकि भाप निकल सके। छोटे कटोरे में अंडे की जर्दी और पानी को एक साथ मिलाएं: पाई के ऊपर ब्रश करें। पाई को एल्युमिनियम फ़ॉइल से ढकें और बुकिंग शीट पर रखें।4. 35 मिनट के लिए पहले से गरम ओवन में वापस रखें। फ़ॉइल हटा दें, जब तक परत सुनहरे भूरे रंग की न हो जाए, लगभग 15 मिनट तक पकाना जारी रखें। वायर रेक पर ठंडा करें।